Casa Ozama

  • On 30/03/2021
Casa Ozama es la nueva apuesta del grupo Ovejas Negras por la gastronomía de alto nivel en Sevilla. En Globaltec estamos tremendamente orgullosos de poder participar en este gran proyecto culinario situado en la antigua Villa Ozama. Este magnifico restaurante dividido en 4 plantas asegura ofrecer a sus clientes la mejor de las experiencias. Por […]
Leer más

Grupo Ovejas Negras

  • On 26/02/2021
El Grupo Ovejas negras se caracteriza por la calidad y servicio que ofrece a sus clientes y por eso saben valorar el esfuerzo que desde Globaltec realizamos para que sus locales tengan siempre la mejor tecnología. Desde 2015 ofrecemos nuestros servicios en todos sus locales y estamos orgullosos de crecer con ellos. Algunos de sus […]
Leer más

ConTenedor

  • On 26/02/2020
El ConTenedor es un restaurante moderno situado en la Calle San Luis 50, donde se trabaja la cocina tradicional con productos de Andalucía. Como su propio eslogan indica «Slow food restaurant», este restaurante es un lugar donde disfrutar de la comida sin ningún tipo de prisa, donde poder saborear todos sus platos para disfrutar la […]
Leer más

Vida Loca

  • On 26/02/2020
Situado en la calle Relator número 56, Vida Loca es un restaurante que solo con pasar por sus cercanías, te invita a entrar. Su interior es una maravilla, separando la zona de barra de sillas altas con mesas por una semipared de cristalera. En el restaurante se puede ver como han querido dejar la esencia […]
Leer más

Restaurante Manolo León

  • On 17/02/2020
Manolo León es una famosa marca de restaurantes que se inició en Matalascañas en el año 1986. Llegó a Sevilla en 1994 y añadió a la capital andaluza un nuevo concepto gastronómico destacando su gran servicio y su comida. Con tres restaurantes situados en Sevilla, hace que la visita sea obligatoria si vienes a la […]
Leer más

Restaurante Seis

  • On 17/02/2020
SEIS es uno de los últimos proyectos del grupo Tu Hogar Fuera De Casa. Situado en la concurrida Plaza Nueva de Sevilla, se convierte en uno de los restaurantes más importantes del Centro de Sevilla. Una de sus mayores características es el tamaño de sus instalaciones, 700 metros cuadrados repartidos en dos plantas y con […]
Leer más

Plasticosur

  • On 17/02/2020
Plasticosur es una empresa familiar sevillana fundada en 1957 que ha sabido adaptarse a los tiempos y al entorno con una premisa fundamental: la creación de un servicio de valor superior en la venta al por mayor. Sus instalaciones en Sevilla han aumentando convirtiéndose así en el mayor centro de venta al por mayor de […]
Leer más

Restaurante Poxao

  • On 17/02/2020
Poxao es un restaurante basado en el producto andaluz y creado por el Equipo del Restaurante El Traga. Inaugurado en Diciembre de 2019, Poxao consta de dos plantas y esta situado en Nervión, frente al Centro Comercial. Como en El Traga, Jesús Rosendo apuesta variada, donde los pescados, mariscos y carnes a la brasa son […]
Leer más

Restaurante Bajo Guia

  • On 18/02/2020
Bajo guía es uno de los sitios más recomendables para comer pescados y mariscos en la calle Adriano de Sevilla. Con una gran experiencia a sus espaldas y con el especial toque de la cocina tradicional de Sanlúcar de Barrameda, Bajo Guía es el mejor lugar para degustar los platos más exquisitos provenientes del mar. […]
Leer más